Застрявшие в Дубае пассажиры «Уральских авиалиний» вылетят в Москву

Авиакомпания «Уральские авиалинии» должна была выполнить рейс U6 892 из аэропорта Дубая в аэропорт «Домодедово» 6 апреля в 15.10. Однако из-за неисправности вылет был отложен, а самолет отбуксирован на стоянку. «На время ожидания пассажиры были снова размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием в соответствии с федеральными авиационными правилами», — подчеркнула пресс-секретарь перевозчика Вера Гасникова.

После починки воздушного судна в субботу пассажиров снова привезли на регистрацию. "Однако оказалось, что остаются небольшие неполадки, не влияющие на безопасность полета. К утру воскресенья самолет был полностью исправен и готов к вылету. Но пассажиры отказались лететь на нем и потребовали замены судна. Самолет вылетел в Москву без пассажиров в ночь на воскресенье и благополучно приземлился в 9.15 утра», — рассказала она.

По ее словам, отправить за оставшимися пассажирами другой борт было не так просто, так как это международный рейс вне расписания. «Нужны согласования от всех стран, над территорией которых пролетает самолет, в том числе, от Ирана. Сейчас они все получены и мы рассчитываем, борт вылетит в ближайшие минуты», — сообщила пресс-секретарь «Уральских авиалиний».


Сведения в статье актуальны на:
Нашли неточность? Сообщите о ней в комментарии к статье или опубликуйте свой материал.
Оцените статью:

(оценок 2, среднее: 5,00)
Загрузка...
Поделиться статьей:
472

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Scroll Up